
Receita enviada com exclusividade ao JIB pelo Chefe de Cozinha: Cleyton Martins, de Gramado (Rio Grande do Sul).
Ingredientes
3 ovos inteiros
3 bananas maduras
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite líquido
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de fermento em pó para bolo
1 pitada de sal
Modo de preparo
Comece amassando as bananas com o garfo, em uma tijela bata os 3 ovos como se fosse fazer um omelete. Junte as bananas amassadas aos ovos e em seguida acrescente o açúcar e continue batendo com um garfo ou uma colher de pau, depois acrescente o leite líquido, a magarina, o sal e continue batendo por 2 minutos. Por último acrescente a farinha de trigo uma xícara por vez e continue batendo por ultimo o fermento, bater até que todos os ingredientes se misture por igual. Despeje a massa em uma forma para bolo untada e enfarinhada, leve ao forno pré esquecido a 180 gráus por 45 minutos.
É SÓ SERVIR
Instagram: cleytonmartins85