fbpx
Culinária

Saiba como fazer cuscuz baiano cremoso

Uma variação do prato tão amado por todos os nordestinos

 

cuscuz é feito tradicionalmente salgado, mas possui formas diferentes para ser servido. Com queijo, carne de sol, manteiga ou leite, tudo isso deixa o cuscuz ainda mais gostoso. Mas hoje vamos ensinar como fazer o cuscuz baiano cremoso.

Ingredientes

  • 1 kg de tapioca para bolo
  • 2 caixas de leite líquido
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 sachês de coco ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela esquente o leite líquido e o leite condensado.
  2. Em uma travessa isso misture a tapioca ao coco.
  3. Quando o leite estiver quente misture com a tapioca e o coco ralado. Deixe descansar.
  4. Leve para geladeira e quando estiver molinho o cuscuz está pronto.
Mostrar mais

Deixe um comentário

Artigos relacionados

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo