fbpx
Culinária

Aprenda como fazer um delicioso Bolo de Aveia com Banana

A receita de bolo de aveia com banana é super pratica e muito saudável. O bolo pode ser consumido até alguns dias depois pronto se estiver sido conservado adequadamente. Confira o passo a passo.

Ingredientes:

5 bananas nanicas maduras;
½ xícaras de chá de óleo (é possível substituir por óleos mais saudáveis);
4 ovos;
½ xícara e meia de uva-passa;
2 xícaras de aveia em flocos finos;
2 colheres de sopa de fermento químico em pó;
½ xícaras de açúcar refinado (substitua pelo açúcar mascavo);
Canela em pó a gosto;

Preparo do bolo de aveia com banana:

Bata as bananas, os ovos, o óleo e a uva-passa no liquidificador. Depois, em uma tigela, misture a aveia, o fermento e a canela. Junte os ingredientes e mexa até formar uma mistura homogênea. Unte uma forma com margarina e coloque para assar. Asse por 40 minutos ou até que esteja dourado.

Fonte: Difusoraon

Mostrar mais

Deixe um comentário

Artigos relacionados

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo