Um restaurante em Londres lançou um hambúrguer refrescante feito com abacate
Quem diria que um pedaço de carne entre duas fatias de pão se tornaria tão popular como é o hambúrguer, cujo dia é comemorado neste terça-feira (28). A ideia que surgiu na cidade alemã de Hamburgo – daí o nome do sanduíche – se popularizou e chegou aos Estados Unidos. E, acredite, em 1921, com o surgimento da cadeia de lanchonetes White Castle, o lanche era vendido por apenas US$ 0,70.
Feito de várias maneiras e com os mais diversos acompanhamentos, o hambúrguer também tem versões muito exóticas e que talvez não parecem tão saborosas à primeira vista. Então, para abrir (ou não) o seu apetite, separamos algumas dessas opções em nossa galeria.
Um restaurante em Londres lançou um hambúrguer refrescante feito com abacate
Um restaurante americano criou hambúrgueres feitos com mussarela e lasanha / Foto: Reprodução
O mesmo restaurante colocou uma mistura de macarrão e queijo no lugar do pão / Foto: Reprodução
Se preferir algo mais doce, uma gelataria inglesa criou uma versão com manteiga de noz e sorvete.
Ao invés de carne, essa opção tem Nutella como parte principal do sanduíche / Foto: Reprodução
Um bar em São Paulo lançou um hambúrguer com pão e maionese de carvão vegetal / Foto: Reprodução
Um restaurante na Indonésia vende hambúrguer de carne de cobra, que pode curar doenças e melhorar o desempenho sexual / Foto: Reprodução
Um restaurante mexicano incluiu hambúrguer de grilos, que oferece certa crocância à experiência / Foto: Reprodução
No Japão, um sapo frito e empanado foi colocado entre dois pães pretos / Foto: Reprodução
Uma lanchonete na Carolina do Norte lançou um hambúrguer com uma tarântula assada inteira / Foto: Reprodução