Culinária
Sem mistério! Faça a receita do camarão internacional em casa
Prato adorado por muitos brasileiros, preparo também leva presunto, queijo, ervilhas e batata palha

Ingredientes para duas pessoas
– 2 xícaras de camarões limpos
– 2 xícaras de arroz cozido
– 1/2 xícara de requeijão
– 1/2 xícara de creme de leite
– 1/2 xícara de ervilhas
– 1/2 xícara de presunto picado
– 1/2 xícara de muçarela ralada
– 1 xícara de batata palha
– Muçarela fatiada suficiente para cobrir uma travessa
– Azeite
Preparo
Em uma frigideira grande, bem aquecida, coloque um fio de azeite e doure os camarões, coloque uma pitada de sal para liberar os sabores, acrescente o requeijão, arroz, creme, ervilhas, presunto e muçarela ralada, mexa até que esteja cremoso e espesso, corrija o sal e a pimenta. Leve a uma travessa e cubra com a muçarela fatiada. Em seguida leve ao forno a 180º até que derreta. Cubra com batata palha e sirva imediatamente.