Culinária
Tendência

Bolo de laranja sem leite, sem gluten e sem ovo

Ingredientes
200 ml de suco de laranja
1/2 copo de óleo
1 copo cheio de açúcar
1 pitada de sal
2 copos e 1/2 de farinha de arroz
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo)
4 Doses/Pessoas | 50 minutos
Esta é uma deliciosa receita de bolo de laranja sem glúten, sem lactose e sem ovo!

Modo de Preparação
Bata todos os ingredientes no liquidificador;
Coloque em uma forma untada com óleo;
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Nota: Tamanho do copo utilizado: americano (200ml)

Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Fechar
Fechar