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O FIM DAS DORES - Magnésio Dimalato MagMil
Culinária

Baba de moça

  • 12 gema de ovo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite de coco
  • • Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo

Passe as gemas por uma peneira sobre uma vasilha e reserve.

Em uma panela, misture o acúçar e 1/2 xícara de água.

Leve ao fogo baixo, mexendo, e cozinhe até atingir o ponto de fio.

Deixe descansar por cinco minutos.

Adicione o leite de coco e as gemas e leve de volta ao fogo baixo, mexendo, até que a mistura fique encorpada.

Espere esfriar e sirva, decorada com hortelã.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano.

Informações nutricionais

  • CategoriaDoce Caseiro
  • Método de preparoGelado
  • Origens geográficasBrasileira
  • OcasiõesAniversário, Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais, Páscoa
  • DificuldadeFácil
  • PreparoDemorado (+45 minutos)
  • Rendimento6 porções
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