Ícone do site Jornal Itaqui Bacanga

Confira receita de peru especial

Ilustrativo

As ceias de Natal e Ano-Novo são momentos mágicos que levam as festas de fim de ano a um patamar especial. É nesta época que as mesas se enchem de pratos tradicionais, como os assados, que são protagonistas das celebrações, além de outros sabores irresistíveis que encantam a todos. Para deixar essas comemorações ainda mais memoráveis, confira 5 receitas deliciosas para você preparar em casa e surpreender a família!

Peru especial

(crédito: Edicase)

Ingredientes

Modo de preparo

Descongele o peru com um dia de antecedência. Bata no liquidificador a cebola, o alho e o óleo até ficar homogêneo. Junte a cerveja, o açafrão, o sal e a pimenta-do-reino e bata para misturar. Em uma assadeira, tempere o peru com o tempero batido e deixe marinar por 5 horas. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 2 horas. Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura do forno para 230 °C para dourar. Sirva em seguida.

Sair da versão mobile