Ícone do site Jornal Itaqui Bacanga

Receita de bolo de laranja com cenoura e mel para adoçar a sua tarde

© Fornecido por Guia da Cozinha Guia da Cozinha - Receita de bolo de laranja com cenoura e mel para adoçar a sua tarde

O café da tarde é o momento ideal para experimentar receitas novas, fáceis e práticas de fazer. Por isso, o Guia da Cozinha separou a receita de bolo de laranja com cenoura e mel para você provar! Além do sabor único e especial da laranja, cenoura e mel, o bolo ainda leva uma calda de chocolate de dar água na boca. Está esperando o quê para experimentar? Confira a receita e coloque já a mão na massa!

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de laranja com cenoura e mel

Cobertura

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o suco, a cenoura, o óleo, o mel, o açúcar e a farinha até homogeneizar. Adicione o fermento e bata, somente para misturar. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme. Para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Misture com o mel e espalhe sobre o bolo, deixando escorrer pelas laterais. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Fonte: Guia da Cozinha

Sair da versão mobile