No Dia do Hambúrguer, veja 10 versões bizarras do lanche
Katiucia JIB
Um restaurante em Londres lançou um hambúrguer refrescante feito com abacate
Quem diria que um pedaço de carne entre duas fatias de pão se tornaria tão popular como é o hambúrguer, cujo dia é comemorado neste terça-feira (28). A ideia que surgiu na cidade alemã de Hamburgo – daí o nome do sanduíche – se popularizou e chegou aos Estados Unidos. E, acredite, em 1921, com o surgimento da cadeia de lanchonetes White Castle, o lanche era vendido por apenas US$ 0,70.
Feito de várias maneiras e com os mais diversos acompanhamentos, o hambúrguer também tem versões muito exóticas e que talvez não parecem tão saborosas à primeira vista. Então, para abrir (ou não) o seu apetite, separamos algumas dessas opções em nossa galeria.
Um restaurante em Londres lançou um hambúrguer refrescante feito com abacate
Um restaurante americano criou hambúrgueres feitos com mussarela e lasanha / Foto: Reprodução
O mesmo restaurante colocou uma mistura de macarrão e queijo no lugar do pão / Foto: Reprodução
Se preferir algo mais doce, uma gelataria inglesa criou uma versão com manteiga de noz e sorvete.
Ao invés de carne, essa opção tem Nutella como parte principal do sanduíche / Foto: Reprodução
Um bar em São Paulo lançou um hambúrguer com pão e maionese de carvão vegetal / Foto: Reprodução
Um restaurante na Indonésia vende hambúrguer de carne de cobra, que pode curar doenças e melhorar o desempenho sexual / Foto: Reprodução
Um restaurante mexicano incluiu hambúrguer de grilos, que oferece certa crocância à experiência / Foto: Reprodução
No Japão, um sapo frito e empanado foi colocado entre dois pães pretos / Foto: Reprodução
Uma lanchonete na Carolina do Norte lançou um hambúrguer com uma tarântula assada inteira / Foto: Reprodução