Ícone do site Jornal Itaqui Bacanga

STROGONOFF DE FRANGO SIMPLES

strogonoff de frango

Ingredientes:
500g de peito de frango
1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
1/2 cebola picada ou ralada
Sal à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
1 caixinha de creme de leite (200g)
6 colheres (de sopa) de ketchup

Modo de preparo:
Corte o peito de frango em cubos pequenos ou tiras.
Coloque em uma panela a manteiga, esquente e coloque a cebola, refogue até dourar.
Adicione o frango, tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe dourar bem, adicione 1/2 xícara de água e deixe ferver até a água quase sumir.
Quando tiver bem pouquinha água adicione o creme de leite e o ketchup, misture, deixe esquentar, prove e tempere com mais sal e pimenta-do-reino se necessário.
Agora é só servir. Sirva com arroz e batata palha ou batata frita.

Sair da versão mobile