Ingredientes 1,2 kg de mandioca fresca 500 g de açúcar 2 colheres de sopa de coco ralado 2 dl de leite de coco 4 ovos 1 colher de sopa de margarina derretida 1 pitada de sal 4 colheres de sopa de caramelo líquido 8 Doses/Pessoas | 60 minutos Hoje sugerimos esta deliciosa receita de bolo de mandioca fresca que não é muito trabalhoso, é económico e faz sempre um grande sucesso em quem o privilégio de o experimentar.
Modo de Preparação Descasque a mandioca, corte-a ao meio, elimine-lhe a fibra dura e rale-a na parte mais fina do ralador. Coloque-a num coador e passe-a por água fria até que fique limpa. Escorra bem, disponha num pano e aperte de forma a sair toda a água. Transfira a mandioca para uma tigela e junte o açúcar, o coco, o leite, os ovos, a margarina e o sal mexendo sempre. Barre uma forma de chaminé com caramelo, verta a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante cerca de 40 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Bom proveito!